のびのびTRPG スチームパンククロさんのレビュー

2020年03月21日 13時37分

動画などでTRPGを見て手軽にやってみたいなと思いこちらの作品を購入。カードでキャラクターの設定が軽く描かれており、後は山札をめくってストーリーを展開するシンプルな感じで話が進んでいきます。

例えば、姫を探していたはずが、魚人に会ったり密林に行ったりと自分達では想像もしない様な展開になるので面白いです。皆んなでゆるくのびのびと物語を楽しめる作品になっていると思います!

のびのびTRPG スチームパンク
のびのびTRPG スチームパンクの通販
偉大なる初心者(ノービス)に捧ぐ、簡易にして胸躍るスチームパンクTRPG
クロさんの投稿をシェア
タイトルのびのびTRPG スチームパンク
原題・英題表記Novice Novice Table Talk Role Playing Game: The Steampunk