• 2004年~

ナイアガラきぬりすさんのレビュー

4年以上前

滝の下には高価な宝石が!
手持ちのパベルが描かれた札があり、その分、自分のカヌーを上下どちらかに動かせます。
ただし、プレイヤー全員の中で一番少ない数字が書かれたパベルの分だけ、カヌーが下流へと流されてしまします。
そのさい、下流にいけてラッキーもあれば、キャンプから離れてしまうことも。
そして、落ちてしまうことも、、、、
また、宝石を積んだカヌーと同じマス(円形の透明アクリル板)に止まった場合、宝石を奪うことができます。
宝石を取りに行くハンターになった気持ちで、ハラハラドキドキしながら宝石を集めましょう!

ナイアガラ
ナイアガラの通販
ゲームシステムもすばらしいが、コンポーネントはもっとすばらしい。
大賢者
きぬりす
きぬりす
タイトルナイアガラ
原題・英題表記Niagara
発売時期2004年~

きぬりすさんの投稿