• 1999年~

知略悪略3件のレビュー

遊んでる間はすごく悩ましくて、なんだこれ面白い、もっとやりたいと思って、しばらくするとルールを忘れて思い出せないんだなこれが。
プトシさんの「知略悪略」のレビュー(1年以上前)
仙人
プトシ
プトシ
メイフォローのトリックテイキングゲームでスートは4スートからなります。このゲームの特徴として点数計算の方法が独特です。1スートオンリーの場合は0点2スートの場合はそれぞれのスートの取った枚数の掛け算(3x4=12)など3スート目からは多い2スートの掛け算をしたのち、少ないス...
アカツキさんの「知略悪略」のレビュー(2年以上前)
勇者
アカツキ
アカツキ
わぁいメイフォローのトリテ悟さんメイフォローのトリテだぁい好き(棒)シュティヒェルンの作者でもあるクラウス・パレーシュの名作トリテが日本語版でイラストも新装版で出ちゃいました!イラストめっちゃ素敵!お姉さんのおっぱいと紫のおっさんのうさんくささが好きです。まあ狙って取れるも...
有我悟(あるがさとる)@レガシーさんの「知略悪略」のレビュー(3年弱前)
有我悟(あるがさとる)@レガシー
有我悟(あるがさとる)@レガシー