• 2005年~
    投稿日:2017年02月20日 21時45分
    ●友達無くすゲームこの箱一つで理不尽なまでの人の汚い所が垣間見えるゲーム。ゲーム序盤ではみんな余裕があるため和気あいあいとゲームを楽しみますが、後半になってくると殺伐とし、いかにして相手を落としていくかのゲームになります。その、原因となるのが投票システム。あの時アイテムプレゼントしたから、今回私を助ける為に今度は投票してくれるよね?今回協力するから次何かあったら協力してね!と、他の人達に媚びて自分の立場をうまいところに留めておく必要があります。非常に、周りの動向を伺いながら立ち回りを変えていくゲームなので、ゾンビがはびこる世界での人間の醜さを凄くリアルに体感出来ると思います。私の大好きな...キマリさんの「恐怖のショッピングモール」のレビュー