• 2020年~

最後の巫女 反逆の狼煙四十万五十六さんのレビュー

GOOD!

・見目麗しき新たな巫女さん!強気のギャル(?)とふんわり腹黒のコンビは、それだけで妄想を掻き立てられます

・追加ルールは選択式だけど、どうせなら全部まとめてぶち込みましょう!(ただし、初心者は除く)新たな戦術を生み出す喜びは貴方のものだ!

BAD!

・新しい巫女さんの能力(特に紫4)が強力ですが、扱いが難しいです。新巫女さんの固有能力を無視して勝つことも。

・メガネっ娘は実装されませんでした。残念……

その他

・基本セットをやってみて、もっと楽しみたいと思った人向け。元が結構重いゲームなので、初心者の方は巫女さん以外のルールは使わないほうが無難です。

・アクリル駒などの追加コンポーネントも発売されているので、お気に入りの巫女さんが居る方は是非!

大賢者
四十万五十六
四十万五十六
タイトル最後の巫女 反逆の狼煙
原題・英題表記The last Kannagi: Hangyaku no Noroshi
発売時期2020年~

四十万五十六さんの投稿