2019年01月31日 21時08分

YouTubeで「たった今考えたプ

ロポーズの言葉を君に捧ぐよ」の紹介動画を投稿しています!!

たった10秒で、プロポーズの言葉を考えて実際にプロポーズしていきます。

自分以外の全員が自分に順番にプロポーズしてくれるのはめちゃくちゃ気持ちいい。

しかし、出てくる言葉は大抵へんてこ。だって10秒しかないんですから。

でもたまにいい言葉を作れると、めっちゃ「おおおおおお」ってなる。

でもそうでなくても、とんでもないプロポーズが現れたり、超下ネタになったり、照れるプロポーズがめっちゃかわいかったり!!

いろんな盛り上がり方が楽しめる!!!

ぱっと見大喜利?ハードル高い?って気がするかもしれないですが、全然そんなことありません。

だってうまくできないのが当たり前くらいの気持ちで遊べるから!

みんなに一度遊んでもらいたい。まずは動画をみて、どんなゲームか実際に見てほしいです!!

• nagaimocun
あらいさんの投稿をシェア
タイトルたった今考えたプロポーズの言葉を君に捧ぐよ
原題・英題表記Instant Propose
ゲームデザインダイポ(daipo)
アートワークダイポ(daipo)
関連企業/団体クリメージ(CRIMAGE)

あらいさんの投稿