ルールブックを読んで、ある程度ふむふむと読み進めながらやってみましたが、わからないことや、説明の解釈が心配なところが何点かあり、プレイ動画がないか探していたところ、YouTubeにAsobition様公式のルール解説動画がありました!↓https://www.google....
まささんの「薬草ひとついかがですか?」のレビュー(1年以上前)
大賢者
まさ
まさ
薬草売りがおつりを工面しつつ、お金を集めるゲームです。世の中に本当に通貨が少ないわりに、大きなお金でしか払ってこない顧客に何かを覚えつつ、たまに追い返したりするゲームです。▼ゲームの概要最初にある程度のお金と、麻袋、フラスコを持ってスタートします。手番が時計回りに回り、手番...
atcktさんの「薬草ひとついかがですか?」のレビュー(2年弱前)
atckt
atckt