投稿日:2019年12月21日 23時48分
    薬草売りがおつりを工面しつつ、お金を集めるゲームです。世の中に本当に通貨が少ないわりに、大きなお金でしか払ってこない顧客に何かを覚えつつ、たまに追い返したりするゲームです。▼ゲームの概要最初にある程度のお金と、麻袋、フラスコを持ってスタートします。手番が時計回りに回り、手番では3か所ある顧客の列を1つずつチェックしていき、どこかで1つに決めてアクション(商売)を行います。アクションの際、カードに書かれた金額をもらえますが、指示された分のおつりを支払わなければなりません。この時、必ずきっかり渡さなければいけませんが、あまりにも手持ちのお金が少ないです。各列はパスするごとにカードが足されてい...atcktさんの「薬草ひとついかがですか?」のレビュー