#hashtag(ハッシュタグ)Sayaさんのレビュー

2019年12月03日 23時01分

まず、ルールが簡単もう読まないで遊んでもいいかも(笑)ルールは二つあります基本と、慣れてきたら遊べるルール。今回は慣れた方でのルール。自分の持ってる携帯の中の写真や、雑誌なんでもいいので用意してその上にSNSの枠カードを置いて決定したら『ハーーーッシュ‼︎』と言って叫けびます。叫んだ人が投稿者になります、場にあるハッシュタグカード(#可愛い、#妄想デートなど160種類)を乗せたら読み上げて発表して、過半数に認められたら乗せた分のハッシュタグカードを裏にしていいねを獲得します(言葉が書いてある裏がいいねになってます)いいね貰ってなにが楽しいの?普通に携帯で投稿すればいいじゃんと思っていたけど、家にある内輪ネタの写真とか、友達で撮った写真とかアップ出来ないけどこの場では見せ合いたい写真とかもしくは投稿したらいけない著作権のあるものとかでも枠を乗っけて遊べるのでとっても楽しいです!拡張版でハッシュタグだけ追加でだしてくれたら嬉しいな!軽いので新幹線の中とかどこか旅行行くときにさくっと遊べるのでお気に入りの一つになりそうです

Sayaさんの投稿をシェア
タイトル#hashtag(ハッシュタグ)
原題・英題表記hassyutagu
発売時期未登録
関連企業/団体TSUTTE!