ゲス・クラブSayaさんのレビュー

2019年05月11日 00時29分

パーティーゲームです、ただ勝ち負けを出して順位をつけるというよりは、みんなでワイワイと遊ぶゲームだとおもいます。これは初めましての人と遊んでも楽しいし、仲良しで遊ぶともっと楽しい、年齢差があっても面白い答えがあったりして、会話がすごく弾みます!!みんなと合わなければどんどん真ん中に$10追加されていくので最後当ててガッサリと持っていくのも快感です!!カードホルダーがあるので子供でもしっかりカードを持てて見えちゃうということがありません。私はお気に入りです!時間ないときはお題カードとプレイヤーカードだけでもだして遊んでます勝ち負けなくても面白い!!何年も色んな人と遊べるボードゲーム

家族で取り合いになるカード、イラストも素敵

Sayaさんの投稿をシェア
タイトルゲス・クラブ
原題・英題表記Guess Club
ゲームデザインスカイ・ハン(Sky Huang)
アートワークチンイー・チウ(Cinyee Chiu)
関連企業/団体未登録