• 2020年~
新たに2人の銃士と3丁の銃が追加され、戦略が広がり、前作を持っている場合、買う事をオススメします!特にキヨヒメのバーンカウンターがとても強いです。
TO RAさんの「ガンナガン:オーバーヒート(拡張)」のレビュー(約2ヶ月前)
隊長
TO RA
TO RA
ガンナガン基本セットだけでは狭かったデッキ選択の幅を広げてくれる良拡張です。ただガンナガン自体が人を選ぶゲームであり、私の周りからは敬遠されてしまいました。(TCGに触れてきた人なら大好物でしょうが、そうでない人にとってはハードルが高いようです)まずは基本セットで遊んでみて...
まよいさんの「ガンナガン:オーバーヒート(拡張)」のレビュー(4ヶ月前)
国王
まよい
まよい
ガンナガンに2人の銃士と3つの銃器を追加する拡張セットです。基本セットではデッキ破壊や最大火力などコンセプトのはっきりした扱いやすい銃が多いのですがこの拡張で追加される銃は尖った性能の物が多くはまるととても強いが扱うには相性や戦略を練らないと取り回しが難しい印象でした。不消...
0710tさんの「ガンナガン:オーバーヒート(拡張)」のレビュー(10ヶ月前)
大賢者
0710t