限界しりとりパーティー!なんけいさんのレビュー

10日前

かなり軽めなしりとりゲーム!

文字数制限がついているだけのしりとりなのに結構盛り上がります。インストもほぼなしでスマホ(タイマー)があればすぐできるので、旅先にも持っていったりするのもおすすめです〜

ワードバスケットとはまた違ったしりとりゲームで、個人的にはこっちのほうが好みですね

※時間制限をつける際には専用のタイマーアプリ(ブラウザー対応)を使うと便利です!
時間制限をがあったほうが脳みそフル回転感があって面白いですよ!

限界しりとりパーティー
限界しりとりパーティーの通販
究極!文字数制限つきしりとり
貴族
なんけい
なんけい
タイトル限界しりとりパーティー!
原題・英題表記Genkai Shiritori Party!
アートワークタンサン(TANSAN)
関連企業/団体ジェリージェリーカフェ(JELLY JELLY CAFE)クイズノック(QuizKnock)