フラッシュワードハニャーンさんのレビュー

2018年04月26日 18時30分

昨日、日本卓上開発さんの「FLASH WORD」を体験してまりました!

PVでの感想通り、簡単ですが、6文字・7文字の単語はなかなか出てきませんでした。

商品説明も簡単で、山札をめくり、めくった「ひらがな」山札の上の数字と同じ文字数の単語を言ういたってシンプルなゲームでしたが、時間制限がある遊び方では、カウントダウンをされるドキドキでなかなか答えることができませんでした!

小さい子を連れた親子の方も隣で楽しんでいましたので、世代を問わず遊べるゲームとなっておりました!

次回は飲みの席にで「FLASH WORD」で遊んでみたいと思います!

日本卓上開発さんから発売の新感覚!ありそうでなかった!「スピード型瞬間連想ゲーム FLASH WORD」のPVです!

とっても簡単で楽しめるゲームになってそうですね!

6文字・7文字の単語はやばそうですね…なかなか出てこなそう…

ゲームマーケットで体験会ができるようなので参加してレビュー致します!

ゲームマーケット2018春 日本卓上開発ブース

頑張っていってまいります!

ハニャーンさんの投稿をシェア
タイトルフラッシュワード