曖昧フェイバリットシングス鳴屋さんのレビュー

率直に遊んだ感想を言う!

好き不好きがハッキリ別れるタイプのゲームではないでしょうか。ただ、自分は大好きです♥️特にお酒が入ってると大盛り上がり間違いなし✨

このタイプのゲームは勝ち負けよりも過程を楽しむものです。なので、本気で勝とうと思ってプレイしている人は殆どいないでしょう。 っとなると、本作の最大の難所は相手への質問になります。 当たり障りのない質問はゲームを盛り上げませんよね? 個性的な、奇抜な、性癖たっぷりな質問をぶつける。ただし、専門的なのはダメ🆖。プレイヤー皆が共有できるテーマにした方が良いです。 このような質問思いつきますか?できますか?

個人的な感想ですが、あまり良く知らない人とのコミュニケーションツールとしては、悪くはないが真の面白さは味わえないです❗ 仲の良いフランクな関係の人達と3~4人で遊ぶ事をオススメします。 人数多いと他のプレイヤーの質問を気にする余裕が薄れちゃいます🎵

勇者
鳴屋