• 1998年~

エルフェンランドオグランド(Oguland)さんのレビュー

13日前

エルフェンランドは、全員でタイル配置した道を手元のカードを使って移動し旅をしていく面白いボードゲームです!他の人が置くタイルに一喜一憂したり、うまく移動できたときは達成感があったりと、楽しめます。ファミリーゲームとして最適ないいゲームです。

一度、移動に失敗してしまうと出遅れてしまい、なかなか勝利に結びつかなくなってしまうという面もあります・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

エルフェンランド の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

エルフェンランド
エルフェンランドの通販
ドラゴンの背に乗り、古き良きファンタジーな世界を飛び回れ!
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルエルフェンランド
原題・英題表記Elfenland
発売時期1998年~

オグランド(Oguland)さんの投稿