ドナルド危機一発1件のレビュー

投稿日:2017年11月29日 22時08分
    『ドナルドが必勝法を教えてアゲル』※図1:夢に出てくると評判のドナルドさん2017年11月24日(金)。日本全国のボードゲームファンが静観するイベントがあった。「今度のハッピーセットはボードゲームだ!」「第二弾はドナルド危機一発!トランプ!モノポリーだ!」一説によるとハッピーセットのおもちゃの原価は30円という話も聞く。『さもありなん』第一弾で十分に教育されたボードゲームユーザーは、さすがに様子を見る事にした。翌日、ボードゲームをする為にメンバーが集まった所、メンバーがなぜか「りんご」を持っていた。『ドナルド危機一発を持ってきたよ!』※参考資料:りんご?いや「ドナルドの叫び」だ。ハッピー...ろっくさんの「ドナルド危機一発」のレビュー