戦国ドミノ2件のレビュー

盤面に対して戦力値による陣取り合戦に独特な「バッティング」要素が絡み合って、予想や狙いとはやや異なる合戦結果に繋がる点が面白さのポイント!バッティング要素は、1.手番の順番2.各中規模合戦の結果3.大規模合戦の結果と、3つ用意されており、1.の手番まではそれとなくコントロー...
店主さんの「戦国ドミノ」のレビュー(約3年前)
貴族
店主
店主
プレイヤーは武田、上杉、織田、毛利の戦国時代の四大武将。配下の武将を模したドミノ牌を配置して、縦列・横列それぞれの合計数を競います。もっとも列を獲得した武将が、そのエリアの城を獲得。ふたつの城を獲得した武将が勝者となります。・・・と、簡単にまとめるとこんな感じですが、かなり...
HappyGames_RYOさんの「戦国ドミノ」のレビュー(3年以上前)
国王
HappyGames_RYO