• 2011年~

ブルゴーニュNekoMadamさんのレビュー

2018年12月04日 19時58分

ソロでテストプレイを行いました、フォーマットは2人プレイです。

時間は30分位でしょうか、プレイヤーエイドを見ながら建物や知識タイルの効果確認

得点の判定など、確認する所や考える所があるため二人で初見なら多分1時間くらいかな?

ゲーム終了時はこんな感じです、プレイヤーエイドは必須です。

建物タイルと知識タイルの効果確認だけで30種類程度ある為です。

また、今回のテストプレイにあたり、ゲームマーケット2018秋でホットゲームズさんがリリースした

ブルゴーニュ用へクスタイルフォルダーが非常に役に立ちました。

ここまでスマートにまとめられるのはさすがだと思いました、ありがとうございます。

• コージ
  • MC流れ弾
  • Soul Moon (Monsol)
NekoMadamさんの投稿をシェア
タイトルブルゴーニュ
原題・英題表記The Castles of Burgundy / Die Burgen von Burgund
発売時期2011年~

NekoMadamさんの投稿