ダイスエイジ:ザ・ハント有我悟(あるがさとる)@ドゥジャルダンに夢中さんのレビュー

2017年12月10日 20時48分

私はこのゲーム好きではないです。

ゲームとしては多分とてもよく出来てるんだと思います。あととてもベガスに似ています。そっくりと言ってもいい。

ベガス持ってる人なら要らないし、相互干渉がすごいので、ソロゲー好きとしてはかなり辛いゲームでした。逆にソロゲーとか一人でやってろ勢には面白いと思います。とにかく向いていませんでした。

ダイスエイジ
ダイスエイジの通販
「我らダイスとなりて獲物を狩らん!」増えていくダイスとアクション。ダイスを並べて獲物カードを獲得しよう
タイトルダイスエイジ:ザ・ハント
原題・英題表記Dice Age: The Hunt
ゲームデザイン佐藤 敏樹(Toshiki Sato)
アートワーク長谷川 登鯉(Tori Hasegawa)
関連企業/団体ホビージャパン(Hobby Japan)

有我悟(あるがさとる)@ドゥジャルダンに夢中さんの投稿