• 2003年~

コヨーテハルヘイタルさんのレビュー

2020年10月22日 03時23分

何で遊ぶか困ったら、コレ。

大人数で遊ぶときまずは、コレ。

ボドゲ初心者とやるときとりあえず、コレ。

至極単純、故に誰もが楽しめ、かといって運の要素だけではないーーこのバランスが本当に素晴らしいゲームです。

そして、プレイする度になぞのドラマが生まれるのもこのコヨーテの魅力ですね。場の合計がマイナスだったり、「?」からMAX0がめくられたり。

また、上にも書きましたが老若男女問わず誰でも楽しめるのも、このゲームの良いところです。家族で遊んでも良し。ボードゲーム慣れした友達同士でも良し。里帰りの時に持ち込むのも良いでしょう。

お値段もお手頃なので、初めて触る、初めて買うボードゲーム(カードですが)としても全力でおすすめできます!

コヨーテ
コヨーテの通販
全員、自分自身の正体を知らない。全員、自分以外の正体を知っている!
ハルヘイタルさんの投稿をシェア
タイトルコヨーテ
原題・英題表記Coyote
発売時期2003年~

ハルヘイタルさんの投稿