カヴェルナ:洞窟対決オグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年06月15日 07時49分

「カヴェルナ:洞窟の農夫たち」を、洞窟を掘って部屋を作るところに焦点を当てて2人で遊べるようにした面白いボードゲームです!
部屋タイルのアクションをどう組み合わせていくかがポイントで、そこを考えるのが楽しいです。
部屋タイルを置く際の壁の位置ルールが分かりにくいのと、タイルに描かれたアクション内容を判読し理解するのに時間が若干かかる点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルカヴェルナ:洞窟対決