ブレイドロンド_Mrk2さんのレビュー

324名
1名

迷ってるなら買って!!!ってくらいオススメ出来るゲームです!

戦略ゲームは実力差がすごく出るから初心者とはできない…でも運ゲーは面白くない…って人、大歓迎です。このゲームやってください。

40枚からランダムに手にした15枚を自分で7枚するという、そこだけでもう楽しい。そこから対戦とかもっと楽しい。運だけど、運だけじゃないっていうバランスがすごくいい。

カードプールを覚えるのが少し大変ですが、ルール自体は簡単です!

注意点としては、TCG特有の難しい処理や、それを間違えたことによる勝敗の逆転などがあります。ある程度慣れたら、「細則」をしっかり読んでみてください!

びーている / btail
Blade Rondo
Blade Rondoの通販
7枚の手札を構築して戦うカードゲーム!
日本語ルール付き/日本語版
セール中