バロックの変遷1件のレビュー

投稿日:2018年04月25日 13時06分
    製作者です。遊んでみた風にレビューを載せますので、雰囲気を知りたい方はぜひお読みください!詳細なルールはこちらです:https://bodoge.hoobby.net/games/bergang-des-barocks/instructions/6838内容物はこんな感じ。カードの袋を開けて中を確認してみると、裏が紺色のカードが、ルールだとバロックカードって言ってるメインのカードです。黒、黄、緑の3スート、1~10。あとはトリックで勝つ回数を宣言する用の、裏がグレーのカードと、得点計算用のポーンとカードが入ってます。まつながさんの「バロックの変遷」のレビュー