進撃の人狼ハニャーンさんのレビュー

2017年12月21日 13時35分

アニメ同様、人類が絶望した状態から始まる進撃の人狼。キャラクターカードがあるのでキャラになりきって遊べるのがとても面白いです!また壁を破壊する「無知性巨人」を駆逐するか、人類に紛れている「知性巨人」を投獄するかかなり悩んでしまいます!

壁が破壊された後の絶望感や役職カードでの良い仕事ができた時の喜びがハンパでないゲームです!

個人的にはなかなか人類が不利な状況の中で最終決戦に持ち込めた時の喜びと、最終決戦に行けなかた敗北時の絶望感がたまりません!

進撃の人狼PR動画

進撃の人狼
進撃の人狼の通販
運命に抗う人類に捧ぐ!人類VS巨人、手にするのは希望か地獄の深淵か…
ハニャーンさんの投稿をシェア
タイトル進撃の人狼