アルゴートArugha_Satoruさんのレビュー

2017年08月24日 07時30分

絵も綺麗でゲームもちょっとあんまりない不思議なふわっとした感じがします。似ている感じのゲームがあんまり思い当たりません。

個人的には、交渉は不利だったり致命的なものでも受けてしまうため、交渉のあるゲームは不向きなんで(実際致命的な交渉を受けてしまって負けたので)このゲーム、買ったりプレイする事はもうないですが、協力し合う要素もあるので、バトルもので争ったりするのはちょっと苦手だけど協力ゲームは……みたいな人にはいいんじゃないでしょうか。ルールも難しくないのでボドゲ初心者導入にもいいかと。

Arugha_Satoruさんの投稿をシェア
タイトルアルゴート