オーディン好きなら買ってもいいと思います。入れたらさらに面白くなります!
ばってらさんの「オーディンの祝祭:追加島タイル」のレビュー(3ヶ月前)
仙人
ばってら
ばってら
この拡張は2枚の探検ボードを追加します。片方はA島で、もう片方はいつでも探検できる特殊な島になっています。最小面積の島「ロフォーテン」や牛が取れる「オークニー」、序盤で唯一無二のドラゴン船島「フエゴ島」と、どの島もユニークな特徴を持っています!本拡張のリリース時期はノース人...
shizuしずさんの「オーディンの祝祭:追加島タイル」のレビュー(11ヶ月前)
隊長
shizuしず
shizuしず
職業カードの引きもさることながら、どの島を取れるか、で新しいプレイング・新しい戦略に出会うのがオーディンの祝祭の面白さだ思う。その面白さが増えることを私は幸せと呼びます。
いのてぃーさんの「オーディンの祝祭:追加島タイル」のレビュー(11ヶ月前)
勇者
いのてぃー