オーディンの祝祭:追加島タイルshizuしずさんのレビュー

この拡張は2枚の探検ボードを追加します。片方はA島で、もう片方はいつでも探検できる特殊な島になっています。

最小面積の島「ロフォーテン」や牛が取れる「オークニー」、序盤で唯一無二のドラゴン船島「フエゴ島」と、どの島もユニークな特徴を持っています!

本拡張のリリース時期はノース人拡張の前になりますが、2020年8月現在の環境下でも問題なく使えます。

過去には日本でも販売していましたが、現時点での通販はほぼ全滅状態…なので欲しい方は再販に一縷の望みをかけるか海外通販しましょう。

(余談ですが私はBGG Storeで購入しました!ご参考までに一番安い送料込で約16.5ドル、到着までに3~4週間ほどかかりました。)

貴族
shizuしず