• 1994年~

6 ニムトひみつ屋さんhimitsu-yasanさんのレビュー

これは~好きな人と嫌いな人に分かれるかも。

頭の切れる人は次々戦略が浮かんで、色んな「出し方」で楽しめるんだけど、

中には、ルールは分かるけどいまいち楽しめないという人もいるみたいな。

なんとなくカードを出してなんとなく成功したり失敗したりする…という感じ。

こういうのって、周りから戦略をベラベラ言われてもあまり入ってこないもんだよね。自分から知りたいと思ったり、自分が気付いたりするから楽しい。

あれ?ここはレビューを書く場所ですよね?愚痴みたいになってる?笑

わ、わ、私はとても楽しく遊べました!!!

説明書をみんなで読むのがめんどくさい人や、誰かに説明してもらいたい人のために動画を作ったよ📸

良かったら参考にしてね!✍

ニムト
ニムトの通販
なんと言ってもカードゲームでNo.1
国王
ひみつ屋さんhimitsu-yasan
ひみつ屋さんhimitsu-yasan
タイトル6 ニムト
原題・英題表記6 nimmt!
発売時期1994年~

ひみつ屋さんhimitsu-yasanさんの投稿