• 2020年~

ゆるキャ△ット&チョコレートべに~(๑ -∀• )さんのレビュー

基本ルールは従来のキャット&チョコレートシリーズと同じでアクシデントに対して手札のアイテム1~3枚使って解決できたか他のプレイヤーに判断してもらいます

本作はアクシデント、アイテム共にゆるキャン△のシーンが再現されててゆるキャン△見た人なら

「あのシーンか」

って思い出す事でしょう

キャット&チョコレートシリーズやってみたいけどたくさんあってどれがいいの?って考えてる人はゆるキャン△好きならここから始めるのもいいと思います

ゆるキャ△ット&チョコレート
ゆるキャ△ット&チョコレートの通販
大人気アニメ「ゆるキャン△」と名作「キャット&チョコレート」のコラボレーション!
国王
べに~(๑ -∀• )
べに~(๑ -∀• )
タイトルゆるキャ△ット&チョコレート
原題・英題表記Yuru Cat & Chocolate
発売時期2020年~
関連企業/団体未登録