• 1998年~

エグゼ・キュオ / それだっ!ひみつ屋さんhimitsu-yasanさんのレビュー

プレイ時間20分前後ってあるけど、正直そんなにかからないと思います。

サクサクできる心理戦🔥

って感じかな!

私が所持している方のゲームは銀貨を集めるタイプだけど、このページで大きく表示されてる画像では金のリングっぽいのを集めるっぽいですね。ぽいぽい

こっちのタイプだとお子様が指にはめたりして遊びそう☺ほっこり

しかし、ゲームの内容はそんなに甘くない…なんてったって心理戦だからね。

あなたの言動、振る舞い、一挙手一投足がゲームに影響しますよ(言い過ぎた)

説明書をみんなで読むのがめんどくさい人や、誰かに説明してもらいたい人のために動画を作ったよ📸

良かったら参考にしてね!✍

国王
ひみつ屋さんhimitsu-yasan
ひみつ屋さんhimitsu-yasan
タイトルエグゼ・キュオ / それだっ!
原題・英題表記Xe Queo! / Der isses!
参加人数2人用(20分前後)
発売時期1998年~

ひみつ屋さんhimitsu-yasanさんの投稿