ワードスナイパーオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年02月09日 08時52分

ワードスナイパーは、カードに書かれた文字を使ってお題カードの回答を答えるいわゆるワード系のパーティーゲームタイプの面白いカードゲームです!
ルール説明が非常に簡単で、ゲーム初心者の方でもすぐに遊ぶことが出来ます。ゲームとゲームの合間などの短い時間でも遊べて楽しいです。
ワード系ゲームは似たりよったりな部分もありますし、ヒラメキの得意不得意が出てしまう点がどうしてもあります・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

ワードスナイパーの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ワードスナイパー
ワードスナイパーの通販
言葉発想ゲームの新定番!お題と文字が表裏のカードを使って、お題にあった言葉を思いつくゲーム。
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルワードスナイパー