ウォレットオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年10月28日 10時16分

ウォレットは、実際にウォレット(財布)をゲームの要素として使用するというワクワクがある面白いカードゲームです!

自分のIDの条件を見ながら、刻一刻とせまるラウンド終了タイミングまでに、無実になるように、あれこれ考えるのが楽しいです。

最初に配られる5枚のメインカードの状況次第で、有利不利が出てしまうのが点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

ウォレットの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ウォレット
ウォレットの通販
落し物の財布を漁って、身の潔白を証明しつつ、中身をくすねとれ!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルウォレット