ワイナリーの四季:ラインガウ(拡張)かっぱ巻きさんのレビュー

3年弱前

発売日(解禁日)が毎年恒例のアレと同じだった事は素晴らしいが、値段はもう少し頑張ってほしかった。

さてゲーム内容ですが、夏冬の訪問者を入れ替えるだけなので、オリジナルやトスカーナと変わらず楽しめます。

印象としては、ワインの出荷がしやすくなった感じがします。

オリジナルもトスカーナも、ぶどう植えて、収穫して、ワイン醸造して出荷するより、別の方法で勝利点稼いだ方が強かったりするので、純粋にワイナリーしたい人は買いだと思います。

コージ
国王
かっぱ巻き
かっぱ巻き
タイトルワイナリーの四季:ラインガウ(拡張)
原題・英題表記Viticulture: Visit from the Rhine Valley