• 2020年~

トロワ・ダイスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2021年01月12日 07時37分

トロワダイスは、「トロワ」と同じ世界観でサイコロ&紙ペンゲームに落とし込んだ面白いボードゲームです!
非常にコンパクトながら悩みどころが多く、10人まで(実際には何人まででも)遊べるのも魅力的です。トロワ感はデザイン以外ありません(笑)

選択肢が悩ましいなか、紙ペンなので、あっやっぱりこっちにするとしたときに戻すのが大変です・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

トロワダイスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

トロワ ダイス 日本語版
トロワ ダイス 日本語版の通販
ダイスがもたらす好機を掴んで、トロワの町の歴史に名を刻むのだ!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルトロワ・ダイス
原題・英題表記Troyes Dice
発売時期2020年~

オグランド(Oguland)さんの投稿