トラップダンジョン1件のレビュー

投稿日:2019年05月15日 00時20分
    イラストと手軽な協力ゲームが欲しかったのが決め手となり、ゲームマーケット2019大阪で購入しました。結論からして、買ってよかったと思えるゲームです。「達成値ピッタリを狙うのに誰が何色のBraveカード出すか」の相談は、曖昧ながら協力している感じを醸し出しており、結構楽しいです。達成値ピッタリだったときは、嬉しさ倍増です。Braveカードの出し方に影響を与えるEventカードは、吉と出るか凶と出るかでドキドキしながら見れるので、個人的には一番面白い瞬間だと思っています。難易度は、運要素が強いこともあり、難しすぎず優しすぎずといったところです。ゲームの箱は小さいサイズで持ち運びやすく、ボドゲ...Kotatsuさんの「トラップダンジョン」のレビュー