• 2012年~

ギシンアンキノトウ白州さんのレビュー

2019年04月07日 22時28分

6/10

カワサキ工場長の2人ゲーの1つ。ちょっと心理戦が入ったアブストラクト。

自分側と相手側で見える塔の箇所が違うので、その見方をうまく使ったゲーム。

個人的にアブストラクトはそんなに好きではないのだが、運要素がほどよく入っているので、それなりに楽しめた。

だが、そこまでやりたいかと言われると、何か足りない気がしたので、この評価。

悪いゲームではないので、アブストラクト好き、短時間で2人ゲーをやりたい、カワサキ工場長のファンあたりがやるゲームかな。

といっても、カワサキ工場長のアブストラクト作品はあまり再販されないので、なかなかプレイする機会は少ないだろうが・・・。

白州さんの投稿をシェア
タイトルギシンアンキノトウ
原題・英題表記Towers of Conspiracy
参加人数2人用(10分~20分)
発売時期2012年~

白州さんの投稿