トドメ騎士団3件のレビュー

画像
オインクサイズの小箱イラストルール全て予想以上に良かった唯一カードの質だけイマイチで少しだけ残念ダンジョンレイダースやダンジョンオブマンダム同様全員で怪物を倒すがトドメを刺した人だけが勝つ秀逸なのは毎回現れる怪物の能力が様々で飽きさせない点6体倒したら終了(全6ラウンド)途...
続きを読む(約2年前)
たつきち
たつきち
ナイト・アーチャー・ビーストを使いこなして、様々なボスに与える最後の一撃を奪い合うゲーム。1枚1枚丁寧に仕上げたアートワークが魅力的なうえ、ボスの能力も多彩のため、何度でも遊びたくなるゲーム。人数的には4人推奨。
続きを読む(5年以上前)
Kotatsu
Kotatsu
ゲームマーケット2017春の新作各プレイヤーが、手札の騎士カードを同時に出して、攻撃力の小さい数からモンスターにダメージを与え、トドメの一撃与えたプレイヤーが得点を獲得する。カウントアップ系のゲームだが、特殊能力を有する騎士カードもあり、読み合い・駆け引きが熱い。
続きを読む(7年弱前)
sugar_ray1956
sugar_ray1956