投稿日:2020年03月14日 11時37分
    良い意味でバカゲー。みんながぞれぞれ思う素敵なワードを並べて続けてかっこいい駅名を決めていくゲーム。第三者からは何をしているのかまったく分からない。でもやっている側はめっちゃ楽しい!肺活量が多い人や滑舌が良い人がだいたい勝ちます。中に悪い人がいればすぐに駅名が決まってしまいます。(その場合は、ハウスルールで1位を決めるまでやり続けることにしています。)あと、駅名カードが10枚+ブランクカード1枚入っていますが・・・。駅名カードの枚数が少ない!もっと欲しい!アイハラワークス様のホームページに駅名カードのテンプレートがありますので作れます。(http://www.aiharaworks.co...古井新地さんの「光輝く高輪アンリミテッドエターナルゴールデングレイテストスーパーストロングゲートウェイ(仮称)」のレビュー