投稿日:2020年01月02日 08時53分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ストーンヘンジと太陽は、振り子のように吊るされた鉄球を使って、ストーンを倒さないようにするアクションゲーム型の面白いボードゲームです!とにかく見た目のインパクトが凄いです!そして、吊るされた鉄球を見ると、どうしても振ってみたくなりますwここは、通せそうにないなぁというところを鉄球がスーッと通っていくと気持ちいいです。鉄球が吊るせるかどうか、家の構造に左右されてしまいます・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recommended)▶3pt.≪★★★≫子どもと度(Withki...オグランド(Oguland)さんの「ストーンヘンジと太陽」のレビュー