トイバー親子の密輸業者触覚かるたさんのレビュー

212名
0名
3年弱前

粘土を丸める作業に夢中になります。

穴をちょうど通る大きさにするのはなかなか難しく、粘土の作り方も個性が出て面白いです。毎回大きく作り過ぎてしまう人、いびつな形になってしまう人など。

粘土を作る作業も楽しいですが、ゲームのコアは中に入ったお菓子の色を当てて得点を稼ぐ点にあります。

お菓子の色を予想する部分は心理戦で、これまでに集めたお菓子(公開情報)から予想したり裏をかいたりします。

粘土は特殊な素材でできているらしく、手がベタベタしたり、ゴミがくっついて汚くなってしまうこともありません。

トイバー親子の密輸業者
トイバー親子の密輸業者の通販
密輸袋の中には、甘いものか酸っぱいものか。粘土をこねて罠をしかけろ!
勇者
触覚かるた