真贋のはざまで2件のレビュー

真贋のはざまでを遊んでみましたー。きっちりしたプレイレポはこちらhttps://bodoge.hoobby.net/promotions/the-mind-game-in-black-art-market 以下のレビューはめちゃくちゃざっくり&思いつくままです。メカニクスと...
まつながさんの「真贋のはざまで」のレビュー(1年以上前)
まつなが
まつなが
自分の手札となる3枚の絵画を互いにオークションで売買し、それぞれの目標を満たすかより価値の高い作品を手に入れることで勝利します。プレイヤーにはそれぞれの目標・役割があるので、正体隠匿要素もあります。オークションの際は自分の作品がいかに価値があるかを説明していきますが、そこは...
いのさんの「真贋のはざまで」のレビュー(約2年前)
国王
いの