投稿日:2019年10月07日 21時58分
    ①ラウンドごとに必要なカードを効率よく集めていざ討伐!6-7ラウンドでいかにやりくりするかが悩ましい競り×セットコレクションのようなゲームです。②ルールはカード補充フェイズor出して戦うフェイズだけなのでシンプルで分かりやすい。インストも簡単。引く枚数も決まっていて必要なカードも決まっている見通しの良さが熟考ポイント。③4能力×4キャラの16種から毎ラウンドごとに出せる能力が決まっていて、どのカードを集めて、どのカードで戦うかを予測しながら進めるのがすごく悩ましく、面白い。またそのカードが消えずに残るのも先を見越したプレイ感に悩まされる。④リメイク元の二つの塔より、絵が分かりやすくなった...カツオ🐟さんの「セイミ・イン・ザ・スーパークレイジーワールド」のレビュー
    投稿日:2018年03月23日 00時39分
    ゲムマでジャケ買いした奴!クニツァだし普通に面白い!何より映える!蠅だけに!豆乳さんの「セイミ・イン・ザ・スーパークレイジーワールド」のレビュー