六角版・震災島オフ会王@大日本國皇鳳凰神さんのレビュー

2020年04月03日 18時16分

(.'Ф` 'Ф`:.)このゲーム、

('∴;)(,,)(:∴)秋葉原の娯楽屋で

\;){ー-}:/あそべまぁす

ただ、かなり奥地にしまってあるので遊ぶ時は店員様に声掛けしたほがいいす

関西圏だと神戸の三ノ宮のトリックプレイ、 谷町四丁目のギルド、で遊べます

やはりかなり奥地にしまわれてるので遊ぶ時は店員様に聞いてみてください

あるはずですッ

女子供でも遊べるようにルール簡略化!

アクションゲームメインのパーティゲームとして生まれ変わったったがやぁ

手番にやることは、避難活動(駒動かす)震災発生(積み木の移動)火山噴火(カタパルト飛ばす)の順に3ついっぺんにやるでな

3段目以上に登ると勝利点獲得!カタパルトで敵や原住民にぶち当てても獲得!

規定得点とったら終了だがやぁ

今までどおりの玄人ゲーマールールも同封しとるから安心したってね

オフ会王@大日本國皇鳳凰神さんの投稿をシェア
タイトル六角版・震災島
原題・英題表記Rokkakuban Shinsaijima
ゲームデザインオフ会王(Off Kaio)
アートワークオフ会王(Off Kaio)
関連企業/団体オフ会王(Off Kaio)