• 2021年~

ピンポンパンねこまさんのレビュー

26日前

「ピン」や「ポン」、「パン」等書かれたカードを「ピンポンパン」の順番で、声に出しながらどんどん出していく、とっても簡単なゲームでした!

いち早く手札を無くした人がゲームの勝者なので、もうみんなワーキャー言いながら次々カードを出していきます!

間違って出してもバレなきゃOKだし、すっごく盛り上がりながら遊べました〜!小さい子でも大人でも、盛り上がりに差はないと思います!(スキップカードとかあるのも単調にならない工夫がしてあって面白い…!)

キャラメル箱で持ち歩けますし、簡単なパーティーゲームでこれはマストバイ!オススメです\\ ٩( 'ω' )و //

ひろにす
さと(いぬ)
皇帝
ねこま
ねこま
タイトルピンポンパン
原題・英題表記pinponpan
発売時期2021年~
ゲームデザインンヌ
アートワーク別府さい