パスタリー1件のレビュー

投稿日:2018年05月31日 19時34分
    カラフルでおしゃれなタイルが気になっていて、リトルケイブでインストしてもらえて遊びました!対象人数が2~3人となっていて、4人ゲームじゃないんだ!って思ったんですが、人数少ないほうが楽しめるゲームだなと思いました。なにせ、自分の番で考えすぎちゃう。。自分の点と点を繋げて、その間にタイルがあると、点数が入ります。手番は2アクションあって、タイルを置く、もしくは2マスまで点を動かす、を好きに組み合わせられます。上の写真だと、タイルを置く×2をしました。左と上のオレンジがつながり、タイルが1枚あるので1点。右と下のオレンジがつながり、タイルが2枚あるので2点。そんな感じ!タイルは上に重ねること...まつながさんの「パスタリー」のレビュー