ペーパーテイルズセルスさんのレビュー

約1年前

出来る事は多いですが、説明書やサマリーカードでわかりやすく整理されていて、初めての方にも薦めやすいと思います。

戦争に特化しても、建築に特化しても、あるいはキャラクターの能力に任せて勝利点を稼ぐのも、ドラフトで回ってきたキャラクターカードを見て、いかに臨機応変に対応していくかが面白いと思っています。方向性とキャラクターカードがうまく噛み合えばどのような方向性でも価値を狙うことができると思います。

色々と試しがいのあるゲームで、試したことが上手く行ったりいかなかったりするところがこのゲームのミソだと思います。

ペーパーテイルズ
ペーパーテイルズの通販
寿命も考えてシナジーを!カードドラフトの国内名作リメイク!
皇帝
セルス