アウトフォックスド!オグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年09月18日 08時34分

アウトフォックスト!は、手がかりを集めて犯人のキツネを全員で協力して絞り込んでいく面白いボードゲームです!
小さいお子さまとも一緒に遊べますし、手がかりが集まってきて、徐々に犯人を絞り込んでいくのが非常に楽しいです!手がかりスキャナーの作りもワクワクします♪
大人同士の場合、簡単にクリアー出来てしまうので、サイコロを振り直す場合は全て振り直さないといけないとか、キツネを進める数をもっと増やすとかの工夫が必要です(ただ、そうなるとかなり運要素が高くなってしまいます)・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶5pt.≪★★★★★≫

アウトフォックスト!の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルアウトフォックスド!
原題・英題表記Outfoxed
関連企業/団体ゲームファクトリー(GAME FACTORY)ゲームライト(Gamewright)カンガゲームズ(Kanga Games)

オグランド(Oguland)さんの投稿