ニューヨーク・スライス / ニューヨークスライスピザオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年09月13日 10時12分

ニューヨーク・スライスは、ピザを切り分けるのが楽しく、テーマとデザインがマッチしている面白いボードゲームです!

他の人の動向を気にしながら、何を食べるか、何を持ち帰るかを考えていきます。

子どもと一緒の場合、どの行動をするのか選択が難しいのと、切り分けも難しいので、サポートが必要な点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

ニューヨーク・スライスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ニューヨーク・スライス
ニューヨーク・スライスの通販
見た目はどう見てもピザ!?ケンカせず、仲良く切り分け、存分に味わおう。
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルニューヨーク・スライス / ニューヨークスライスピザ
原題・英題表記New York Slice

オグランド(Oguland)さんの投稿