なつめもうらまこさんのレビュー

6人でプレイ。男女3人ずつだけど本当は・・・

夏の思い出はみんなで作りたいけど、でも宿題もしないと怒られちゃう。

だれか言い出しっぺが、なにかステキな提案をしてくれるけどみんなはどう?

気になるあの子と遊びたいけど、その日は別の予定が・・・。

海水浴、お祭り、秘密基地作り、キャンプにと小学生になった僕たちは全力で夏を楽しむ。

宿題も頑張る予定だったけど、サボるし超サボるしで計画的じゃない。

みんなで楽しんだお泊まり会も最後には一人お泊まり会をしてピーターパンになったり、一人名探偵になったりして最終週はなにか目から塩水が・・・。

夏の終わりには、あの子とあの子といい感じになれたしこれから楽しみだぞ。

夏が終われば社会人。また、小学生に戻りたいなぁってなるなつめも。

Haiku
うらまこ