萌札女学院サイコロサーカスさんのレビュー

2020年03月28日 16時40分

親プレイヤーにとっての「男の萌える条件」を考え当てれば勝ちの忖度女子会ゲームです。ノーマルルールでやっても良いですが、札を卓上に広げて「あなたの好み要素はどれ?」と選んでもらうだけでも、まだ良く知らない女性の意外な趣味・好み・偏愛が分かってコミュニケーションとっかかりツールとして重宝します。女性心理のリサーチとしても怪しい情報操作が混入していかねない謎アンケートより萌札を使えば「こういう見た目・印象の女性が実はショタ好きなのか」とか生の実態が知れて自分は信用できる確度が高いものだと思います。お嬢様言葉で喋るルールは演劇舞台的ノリが好きならより楽しめるでしょう。

サイコロサーカスさんの投稿をシェア
タイトル萌札女学院
原題・英題表記moefuda jogakuin
ゲームデザイン哀愁旅館きたぐに
アートワーク哀愁旅館きたぐに
関連企業/団体哀愁旅館きたぐに
拡張/関連元萌札(moefuda)

サイコロサーカスさんの投稿