• 2021年~

マダハイールスエさんのレビュー

6日前

ゲームマーケット2021年秋に発売されたお宝を集めるアクションゲームです💎💠💰✨

まず目を引くのは圧倒的なコンポーネントの豪華さ!(☆∀☆)

袋の中にこれでもかと入ったお宝にテンションが上がります!

また、ルールも洗練されており、始めに蓋を閉めた人が自分に有利になりそうなお宝を指定して勝負するため、「1種類のお宝を沢山集めて勝負できれば強いけど、ゆっくりは選んでいられない💦」というジレンマがよく効いています( *¯ ꒳¯*)✨

わかりやすいルールと、豪華なコンポーネントで子どもから大人まで盛りあがるとても楽しいオススメのゲームですヽ(*^^*)ノ

びーている / btail
hoteltokyo
ドラ
仙人
スエ
スエ
タイトルマダハイール
原題・英題表記MADAHAiLE
発売時期2021年~
ゲームデザインドラ(Dora)
アートワーク神山 剛(Go Kamiyama)
関連企業/団体アソビケーションゲームズ(Asobication Games)

スエさんの投稿